Instagram1,000フォロワー達成御礼!

えいしょう

ついに、、1,000フォロワーを達成しました!!

Instagramは、「オンラインツアーをやっていくならついでに御朱印集めを、、そして、御朱印をせっかく集めるならインスタでも、、」と始まったコンテンツでしたが、皆様の応援のおかげで3か月で1,000フォローを達成することができました!!

えいしょう

最初は本願寺さんから始まったインスタですが、寺社の写真+御朱印の組み合わせは本当にきれいだと思います!どんどんはまっていきました。

京都はカフェもたくさん!寺社巡りの合間に立ち寄ったカフェの情報も載せております!

人気記事 TOP3(リーチ数)

第3位 寺町 スマートコーヒー

第2位 柳月堂

第1位 麺家あくた川

たくみ

まさかの、、全部食レポ(笑)

ちなみに、、

第4位 東寺

えいしょう

東寺は本当にきれいな写真と思っています。個人的に学生時代よく行った場所なので思い入れが深いです。

今後ともInstagramをよろしくお願いします!!