神社仏閣✖️企業様 企画創出

コラボご検討の企業様

お問合せフォームより絶賛募集中!

何かしらお役に立てることを

模索させていただきたく思っております

コラボ事業例

ブルーミーさんとコラボ 花付き開運みくじ

「戒壇巡りの試練」好評につき追加開催決定!

期間:2024年1月1日-2月12日
会場:甲斐善光寺

京都市東山区(お坊さんが公式instagramを運用してみたら)

TVアニメ『わたしの幸せな結婚』と神社仏閣限定頒布(販売)のコラボ企画「わたしの幸せな良縁結び」開催決定!(11/16-12/15)

明色化粧品さん「合格祈願 美顔水」

デザイナー授与品企画 MADBUNNY様

アニメ試写会企画 キングレコード株式会社様

貝印株式会社様 × 株式会社マイナビ様 × 新田神社様

株式会社 二葉企画 (コラボ授与品制作)

エムケイ株式会社✖️LiverCity Inc(Vライバー御朱印ツアー企画)

京都信用金庫(イベント共同企画)

株式会社ECLAT(化粧品コラボ御守り)

京都先端科学大学様との授業

京都先端科学大学様と、2023年2月14日にアイデアを供養する授業をさせていただきました。シーテック広島の今井さん、Re GACY Innovation Group 株式会社 の金子さん、光月院の林さんとともに授業をしてきました!

京都文教大学✖️伏見区役所(神社仏閣と商店街の未来 共同研究)

株式会社かんがえる防災✖️株式会社ライフサポート関西(防災訓練共催)

株式会社 小堀様・株式会社 安田念珠店様 (数珠プロジェクト企画)

一蓮珠

YUYAKU (現代アート✖️踊り念仏イベント企画)

一般社団法人SBH(日本文化×SDGs サステナブル・ビジネス・カレッジ講師役)

一般社団法人 korewokini様(ツアー創造)

コラボご検討のお問い合わせ

こちらよりお願いいたします

昔から、芸術活動やお寺神社などの文化活動には後援者(パトロン)と呼ばれる協力者の方々がおられて、活動を経済面から支援されていました。

弊社もパートナー企業様のお力をお借りしながら、さまざまな事業に携わらせていただいております。コラボをいただける企業様からのご連絡を心よりお待ちしております。

神社仏閣オンラインの活動にこめた思い

僧侶えいしょう