学生インターン募集

一緒に我が社を
盛り上げてくださる

仲間大募集!!

お手伝いいただきたいこと

・イベントの運営・企画(日本文化にかかわる様々なイベントを1から作れます!)

・SNSマーケティング(Instagram、Twitter、YouTubeの運用)

・ブログの記事掲載(WEBライターとして活動してもらいます!)

・お寺・神社への訪問・ツアー企画 など

直近のインターン生実施イベント

お寺NIGHT

リアルツアーイベント

業務を通して得られるスキル 例

・Webマーケティング・SNSマーケティング・企業イメージのブランディング・動画制作・Webページ制作・タスクの管理・各種リサーチ・資料作成(Word,Excel,Power Pointなど)・営業業務・経理業務(領収書の整理、経費入力)・スケジュールの管理 等

【必要要件】 特になし(事前に面談をさせていただきます。)

【働き場所】 東京・京都またはオンライン(オンラインのみも受け付けております)

【頻度】 要相談(週1日 2時間/日~)

一緒に日本文化を
    盛り上げていきましょう!!

現インターンメンバー

たくみ さん

たくみさん

Webライティング、Instagram運用を行っております。よろしくお願いします!

よしお さん

よしおさん

MEO対策を含めたホームページ制作やLINE公式を中心に、小規模事業者のWeb集客支援を行っております。

たかまさ さん

学生向けのイベント運営などをしています。よろしくお願いいたします!

ほだか さん

学生向けの就活イベントを行っています。皆さんよろしくお願いいたします!

えいしょう

お仲間になっていただける方、募集中です!

最後までご覧いただきありがとうございます!