神社仏閣-ONLINE- YouTube番組紹介

どうも、えいしょうです。本日はわたしたち神社仏閣オンラインのチャンネルの番組内容ピックアップしてご紹介いたします!

YouTube番組 コンテンツ別紹介

いろんなお坊さん紹介

いろいろなお坊さんとの対談の動画を上げています!普段、法話でしかお話することのないお坊さんの素の一面が見られる動画です!それぞれ宗派も出自もバラバラのお坊さんたちの、考え方の違いや人柄の違いをご覧下さい!いいなと思われたお坊さんはぜひ動画紹介覧のコンタクトポイントからお話してみてください!

いろんな神主さん紹介

いろいろな神主さんとの対談動画を上げています!神社の方のお話を聞ける機会はなかなかございません!ぜひご覧ください!いいなと思われたお坊さんはぜひ動画紹介覧のコンタクトポイントからお話してみてください!

お坊さんのお寺・神社紹介

友人でお寺・神社は好きだけどあまり知らない洛太朗さんと、ゆるゆるとバーチャルツアーを楽しむ企画です!ライブとしては一番人気のコンテンツ

経営者 × お坊さん

この番組ならではのコンテンツ!経営者とお坊さんの対談の中で、今に生きる仏教のエッセンスを探していきます!

神社仏閣オンライン 中学部

■神社仏閣オンライン 中学部予告動画(30秒)

中学生の視点からの素朴かつストレートなパンチは強烈です!私が編集とまってますが、、実は4話分くらい撮っておりまして、また編集してお出しします。

仏教×●●なシリーズ / 他チャンネルとのコラボ

お坊さんだけでなく、様々な分野の方とのコラボを実施しております!

お経の意味  仏教本紹介

よく聞かれる2大質問!お経の意味を教えて!おすすめの本ない?この二つに答えましたが、どちらもまだまだ途中なので、完結させられるように進めていきたく思います。。

これからも様々な動画を発信予定です!

いっしょに動画制作を手伝ってくださる方を切に募集しております!協力してもいいよ!という方ぜひこちらからご連絡ください~( ;∀;)

機材購入などのため、企業の方のご支援も募集しております!広告協賛など、さまざまな形でご連携を検討いたしますので、どうぞご支援賜りますことよろしくお願いいたします。

もしこのページを見て少しでもいいなと思った動画がございましたら、シェアなどいただけますと中の人は大変喜びます!ぜひSNS等でシェアなどもいただけますと幸いです!

最後まで御覧いただきましてありがとうございました!